Kulinarisch

 Unser ausreichendes Frühstücksbuffet

Die wichtigste Mahlzeit des Tages:

Bei der Wahl der Zutaten legen wir grossen Wert auf Naturprodukte:

 

  •  Eier von Hühnern mit Bodenhaltung
  •  verschiedene Brotsorten
  •  Tees, heisse Schokolade und soviel Kaffee wie sie möchten auf Knopfdruck
  •  Konfitüre, Butter, Obst, Kuchen, Wurst und Käse
  •  Im Sommer: Kräuter und Beeren aus dem hauseigenen Bio-Garten
Kulinarisch

Das Wallis wird, dank seinen guten Weinen, auch das Nappa Valley der Schweiz genannt. So ist es uns eine grosse Freude Ihnen den passenden Wein zu Ihrer Mahlzeit zu servieren. Unser Angebot ist von der eigenen Familienkellerei in Gampel Weinkeller Bielen.

Kulinarisch

 Während der Winterhochsaison bieten wir ihnen ein Abendmenü an:

  • Erwachsene      CHF 35.- Preis für unsere Gäste    18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
  • Kinder        CHF 25,- Preis für unsere kleinen Gäste

An den Wochenenden (auch in der Zwischensaison) bieten wir Fondues an:

Freitags Walliser Abend mit Käsefondue CHF 35,– Preis für unsere Gäste  18:00 bis 20:30 Uhr

Samstags Fleischfondue Jägerhof CHF 45,– Preis für unsere Gäste  18:00 bis 20:30 Uhr

Gerne können Gäste von auswärts bei uns Essen für einen Aufpreis von CHF 5,– pro Person.

Wir bitten um Reservation! info@hotel-jaegerhof.ch oder +41 27 957 13 10 oder Whatsapp +41 799274647

 

Kulinarisch