" Das Frühstücksbuffet mit einheimischen Naturprodukten " |
|
UNSER SPEISEANGEBOT
Bei der Wahl der Zutaten legen wir grossen Wert auf Naturprodukte: - Eier von Hühnern mit Bodenhaltung - Brot aus einheimischem Getreide - Käse und Joghurt aus dem Goms - Kräutertee aus dem Unterwallis - Honig vom einheimischen Imker - Im Sommer: Gemüse, Kräuter und Beeren aus dem hauseigenen Bio-Garten
|
|
|
An bestimmten Tagen können Sie sich mit den folgenden Gerichten verwöhnen lassen:
- Fleischfondue Jägerhof mit Hirsch-, Wildschwein- und Truthahnfleisch. Dazu sechs hausgemachte Saucen und knusprige Pommes-Frites |
Walliserabend:
- Tomatenfondue mit Birnen, Kartoffeln und Brot - Walliser Raclette |
|
|
|
Das Wallis wird, dank seinen guten Weinen, auch das Nappa Valey der Schweiz genannt. So ist es uns eine grosse Freude Ihnen den passenden Wein zu Ihrer Mahlzeit zu servieren. Unser Angebot geht von der eigenen Familienkellerei in Gampel bis hin zu edlen Tropfen aus der bekannten Weinortschaft Salgesch. |
|
|
 |
|